Loading...

UVE ROSSE

Indicazione geografica Tipica

Provenienza e tipologia varietale
Varietà: Merlot – Cabernet sauvignon – Refosco
Natura del terreno: Marna arenaria ed argilla
Zona di provenienza del vino: colli orientali – Collio 

Processi della vinificazione
Diraspa- Pigiatura soffice;
14 giorni di macerazione sulle bucce in vasca d' acciaio e svolgimento della fermentazione con lieviti indigeni;
Affinamento in botti di rovere per 24 mesi
Dopo 30 mesi imbottigliamento

Descrizione del vino
Colore: rosso rubino intenso
Profumo ricco e complesso con netti sentori di frutta rossa, intenso ed elegante
Gusto: morbido ed avvolgente, lunga persistenza
Gradazione alcolica: 13.0 – 13.5 

Accostamenti gastronomici
Ideale per arrosti di carni rosse, brasati e selvaggina

Temperatura di servizio: 16-18 C°

 DOWNLOAD SCHEDA PDF